Se van 3 puntos de las manos y toda posibilidad de liguilla para la franja

Published

on

_MG_0943
Medio día en el Cuauhtémoc y ya corre la de gajos en los pies del equipo visitante.

Corría el primer minuto de juego y Puebla ya empezaba a atacar sin duda querían el triunfo para seguir con vida.

Se mostraba el partido trabado para los dos lados en la media cancha.

Tiro libre directo para Pachuca sale apenas por arriba del arco de Villalpando que quería agilizar con un saque rápido para contraataque pero detienen al Puebla con falta min 5.

Dos minutos después otro contragolpe de Puebla pero este cae directo a las manos del arquero de Pachuca.

Tiro con potencia y algo de efecto que le dio Alustiza pero sin peligro.
Min 8.

Se apagó por minutos el juego pero al min 14 le cae un centro al ” chavo” Alustiza que prende de volea y sale desviado el disparo.

Falta favorable al Puebla al min 19 claro peligro de gol
Amonestan a Miguel Herrera de Pachuca.

Jugada de pizarrón que realiza el Puebla en el tiro libre pero no resulto positiva la jugada.

Min 22 alcanzan a Alustiza y logra conseguir un córner que cobra el mismo “chavo” pero sin peligro para los visitantes.

27 minutos de juego y les conceden libre directo a los Tuzoz peligro de gol en esta jugada.

Tiro por arriba de la meta de Villalpando, casi media hora de juego y el partido sigue 0-0.

Jalón por atrás a la camiseta de Sánchez y otro libre directo para los locales.

Centro a la olla pero es cortado por que el árbitro abanderado marcó off-side 0-0 minuto 32.

Cada vez más cerca Puebla del gol pero los delanteros no pueden conectar con la pelota min 34.

Tiro peligroso de Daniel Arreola que pega en la red pero por fuera del área poblana min. 36.

Amonestación para Oscar Rojas al min 39 Puebla 0 Pachuca 0.

Tiro sin peligro de Orozco sale por arriba de la portería Tuza.
Min 44.

Finaliza este primer tiempo con empate a cero goles.
Puebla espera hasta el segundo tiempo para ver si se pueden alzar con el triunfo o despedirse del torneo.

Arranca la segunda mitad del encuentro tocaba Pachuca y tenía ganas de atacar.

Clara jugada de gol para el Puebla donde dentro del área se enreda con piernas rivales Sánchez y no puede meter el esférico a gol.
Min 49 Puebla 0 Pachuca 0.

Encontronazo y pequeño conato de bronca provocado por Efraín Cortez contra Moreno del Puebla.
Los dos salen amonestados y se aclara la situación en el terreno de juego min 55.

Error garrafal de Jonathan Lacerda que casi les cuesta el gol en contra al equipo local min 58.

Baja de un codazo Efraín Cortez a Alustiza y le muestran la segunda amarilla y posteriormente sale expulsado min 60.

Seguía sin conectar con el esférico el Puebla para encontrar el gol seguía el partido 0-0 min 62.

Tiro de esquina para los visitantes que tardaron en llegar al área rival en este segundo tiempo.

Llega apenas Pachuca al área rival pero su delantera no tenía puntería para meter el gol que los tranquilizara a pesar de contar con un hombre menos.

Encuentran al min 73 en un pase a Alustiza pero este no tiene buen control del balón y sale el conejo Pérez para calmar a Pachuca.

Puebla quería pero simplemente no podía 0-0 min 77.

Tiro venenoso de De buen que sale por muy poco fuera de la portería “tuza” min 79.

Moreno encuentra pase filtrado pero saca un tiro muy débil fácil para el conejo.

Gooooooool de la franja al puro estilo de Alustiza sacando al portero y con algo de suspenso pero logra empujar dentro de la red y le da parcialmente el triunfo a Puebla 1-0 min 80.

Puebla está aprovechando la superioridad numérica.

Mano dentro del área y penal para Pachuca y gol anotado por Abraham Carreño vuelven a empatar al Puebla en los últimos minutos.

Un empate y así acaba la temporada en casa para el Puebla de la franja.

Soy su amigo Beny Sánchez síganme en Twitter en @BODOTINTAN hasta la próxima.